| To: | REALbasic NUG Italian <realbasic-nug.it@lists.realsoftware.com> |
|---|---|
| Subject: | Re: Spam sulla lista |
| From: | Gilberto De Faveri <gilberto.defaveri@omnidea.it> |
| Date: | Tue, 10 Jun 2008 17:25:50 +0200 |
| Authentication-results: | mx.google.com; spf=neutral (google.com: 74.124.194.228 is neither permitted nor denied by best guess record for domain of realbasic-nug.it-bounces@lists.realsoftware.com) smtp.mail=realbasic-nug.it-bounces@lists.realsoftware.com |
| Delivered-to: | listarchive@realsoftware.com |
| In-reply-to: | <5A2B027F-B720-440F-A4B0-5578A2A506BB@yahoo.it> |
| References: | <5A2B027F-B720-440F-A4B0-5578A2A506BB@yahoo.it> |
| Reply-to: | REALbasic NUG Italian <realbasic-nug.it@lists.realsoftware.com> |
| Sender: | realbasic-nug.it-bounces@lists.realsoftware.com |
Ora il problema dovrebbe essere risolto. On 25/mag/08, at 12:44, Massimo Valle wrote: Nelle ultime settimane ho notato che ogni messaggio che spedisco alla lista provoca la ricezione di una copia del messaggio con lo stesso subject, ma vuoto, prefissato da "BRMA_RE:" e inviato da un indirizzo brasiliano (carla@mzm.com.br).Ritengo ci sia qualche problema di spam da parte di qualcuno che osserva la lista per raccogliere indirizzi email.Massimo Valle -- gilberto de faveri omnidea srl edificio pegaso parco scientifico tecnologico vega via delle industrie, 15 30175 venezia marghera tel +39 041 509 3441 fax +39 041 509 3641 www.omnidea.it |
| <Prev in Thread] | Current Thread | [Next in Thread> |
|---|---|---|
| ||
| Previous by Date: | Re: Legami (Bind), Gilberto De Faveri |
|---|---|
| Next by Date: | [OT] Nuovo sviluppatore REALbasic, Gilberto De Faveri |
| Previous by Thread: | Legami (Bind), Mario Graziani |
| Next by Thread: | [OT] Nuovo sviluppatore REALbasic, Gilberto De Faveri |
| Indexes: | [Date] [Thread] [Top] [All Lists] |